Под ручку с метелью

Светлана Прокопик Сухова
Под ручку с метелью шагает февраль.
Она ему песни свои напевает.
Зовет улететь с нею в снежную даль,
А он у камина согреться мечтает.
Подружке стихи перед сном почитать,
От грусти в подушку немного поплакать.
Чего от него нам еще ожидать?
То солнце и ветер, то мерзкая слякоть.