в путь

Даша Ди
знаете, доктор, у меня в груди
рана
такая
огромная
знаете, доктор, я впереди
дорогу
не вижу
ровную
знаете, мне на четвёртый путь
уже
электричка
подана
знаете, доктор, мне не уснуть
я ведь
не помню
кода на
помните, ящик со снами
вкопанный
в заднюю
часть
моего
сознания
помните, доктор,
писали вы:
'невротические состояния'
знаете, доктор,
пущусь я
в путь
на электричке
с четвёртого
и пусть, доктор,
что будет
будь.