Прощай, продолжая любить!

Татьяна Дементьева-27
Говори, если хочешь сказать.
Не молчи, если сердце поёт.
Ты рождён для того, чтоб летать,
Так спеши за мечтою в полёт!

Не ругай за потери судьбу,
Не ропщи сгоряча на Творца.
Прогоняй светлым лучиком тьму,
Оставайся борцом до конца.

Не ведись на соблазны и ложь,
Не сбивайся с прямого пути.
Прошлым душу свою не тревожь,
За ошибки других не суди.

Отвечай добротою на зло,
Не стремись по течению плыть.
Отдавай бескорыстно тепло
И прощай, продолжая любить!


ИЗО: работа фотографа Виктории Ануфриевой.