Любовь

Гаянэ Хинц
Снег летает ,
Белыми мухами.
Снежинки блестят,
Мороз рисует пейзаж.
И чувства новые,
Как первый снег,
Вдруг возвращяют
В первую любовь....
Как,  бесконечность
во вселенной поколений.      .