Я б хотела стать младенцем

Сокол Светлана 5
Мы страдаем и мечтаем.
В небо взгляд свой устремляем.
Все надеясь, что от туда,
Кто то вдруг поможет нам.
Но конечно понимаем.
На них зря мы уповаем.
И себе в любой печали.
Ты поможешь только сам.

Одиночество, как символ.
Человеческой натуры.
Символ мысли, символ воли,
Символ вечности людской.
Но порой бывает странно.
Но порой бывает чудно.
Как в таком огромном мире.
Ты остался сам собой.

Я б хотела стать младенцем.
Что б к груди прижала мама.
Ощутить тепло родное.
Нежность тех надежных рук.
Что б она меня под вечер.
В колыбели укачала.
Не предалА--опорой стала.
Как мой самый верный друг.