Каждому своё

Серебрянный Ветер
Я не буду искать оправдание вашим словам.
Не к чему собирать в голове этот хлам.
Ведь вы знаете сами ,что хотели сказать,
Так зачем же я буду вас прерывать?

Я вполне уважаю чужие мненья.
Я предпочту скорее приговору пренья.
Мне по жизни интересен дискус был
И к спорам я с годами не остыл.

И потому мне интересны фразы оппонента.
И я не прочь от нового и неизвестного контента.
Несостоятельность всех фраз доказывать не буду,
И правда каждому своя на том стоять и буду!