Не верю

Эръзя
Я поверю - ты можешь ждать,
Даже веришь - приму такое,
Но без крыльев нельзя летать,
Нельзя ждать - не свое, не родное.

В твоих мыслях живёт упрек,
А в мечтах... заждалась надежда,
На стабильности, на кусок,
С тем, с которым ты будешь нежной.

И слова, только слабость и лесть,
В них ждёт услада в желаниях бренных,
Жаль забыла про право на честь,
Жаль не знаешь, как стать мне верной.

Обжигающий - рифмой оргазм,
Не раскроет в ночи нарывы,
В ожиданиях - слышу приказ,
Приходи, тебя жду, мой любимый!