Детям

Сергей Геометр
Я пою невозможное счастье
Заплутавшим в чертогах теней.
И в моей феерической власти -
Только память непрожитых дней...

Потерявшись в алкающем лимбе
Вязких брендов и липких монет,
Превращаюсь в невиданный символ
Детских чаяний взрослых планет...

Я живу тем немногим вселенной,
Что не знает людской мерзлоты.
В ярких красках души карамельной,
Не растоптанной явью мечты...

Будто птица, попавшая в клети,
Не способная выискать дверцу,
Я пою тем немногим на свете,
У кого карамельное сердце...