Я в твою комнату проскользну солнечным зайчиком

Азарапина Екатерина
Я в твою комнату проскользну солнечным зайчиком,
Улыбнусь тебе пенкой на утреннем крепком кофе,
Ты будешь всегда любимым, единственным мальчиком
И друг друга у нас не отнять никакой катастрофе!

Про таких говорят: В небесах заключённый союз!
Я ветром весенним к твоим прикоснусь волосам
И в хмурый день я солнцем из туч появлюсь,
И ночью прохладной звездой упаду к ногам,

Я осенью мимо тебя цветным пролечу листом
И может быть ты меня в нем даже узнаешь!
Частичка меня навсегда остаётся в тебе самом
И никогда потому меня ты не потеряешь!