Но я ребёнком был

Исаков Руслан
Однажды дядьки, ни за что, избивали парня.
Он умолял, просил, рыдал и слёзы лил.
Тогда я был ребёнком, видел всё случайно.
Мне так хотелось их ударить, но я ребёнком был...