Акростихи

Валентина Кораблева
ВАЛЯ.
В есна пришла в своей красе,
А исты прилетели,
Л ужи высохли уже,
Я блони в наряд оделись.

КОРАБЛЕВА.
К рики чаек над волной,
О блака плывут,
Р адостно сидеть с тобой,
А осень – тут как тут,
Б ыстро лето пролетело,
Л истья опадают,
Е жик спрятался в листву,
В олки ходят стаей,
А я все хожу, и о весне вздыхаю…
***
ТАРАКАН
Т аракан выполз, как всегда на охоту,
А рядом докторская колбаса лежит,
Р адостно он принялся за свою работу,
А тут полчище друзей из всех щелей бежит,
К олбасу съели всю бедняги с голоду,
А таракану - не дают, хоть караул кричи,
Н о что поделать– такова уж жизнь…