На глубине безумия

Сергей Мочалов 2
Может,вы пришли из ада?
Так откройте двери...в ад!
Дайте сладкого мне яда;
Подарите долгий взгляд.

Я скажу вам на прощание,
Что смотрю,как на сияние
В этой бездне столько красок, -
Столько дивной красоты.
Подарите мне,мой ангел,
То тепло,что в вас...я вижу.
Подарите мне надежду,
Словно черные цветы.

Пусть раскроет ночь бутоны, -
Все грехи,и все законы...
Ничего не значат вовсе.
Только жажда обладать
Этой утренней надеждой,
Что приходит без одежды,
И приказует мне снова
Ада мук средь звезд искать.

Я заложник этой жизни.
Я хотел бы все исправить, -
Вашим светом поглотившим
Душу черную,и ночь...
Будьте же царицей ада,
Чашей сладостного яда.
Чтобы я,уснувший вечно,
Смог безумие превозмочь.