Руки у любви...

Яков Босых
Руки у любви легки, как крылья,
И так тонки, пронзая всё внутри.
Взмывая вверх, её мы называем имя
И отрываемся ногами от земли.

Крепки объятья её волшебных чар,
И высота до головокружения.
Бутон желаний, раскрывшийся сейчас
От невесомости до обворожения.

И удержаться, не отрывая глаз,
Не говоря, не произнося ни слова.
Руки любви удерживают нас
И поднимают выше вновь и снова.