Со мной рядом...

Сергей Мочалов 2
Я умру, - и станет в мире немного светлее;
Будет некому больше тушить огоньки в небесах.
Кто-то сможет вам петь много громче,и много смелее;
И не будет взвешивать слово на звездных весах.

Под созвездием вод вас ангел крылатый поманит,
А мой мир,и любовь, - безответно и тихо пройдет,
И звезда рассвета вновь из бездны востанет...
Или просто в объятия вам без меня упадет.

Лишних слов не хранило горячее сердце безумно.
Но закрыта на крепкий замок,приоткрытая дверь...
Я умру, - и меня обвинять будет,так не разумно.
Со мной рядом висит на распятии не ангел,но зверь...