Чтение

Сергей Геометр
"Мир, не знающий покоя,
Увлекает за тобою...

И в видении ночном
Сердце стонет об одном:

О несбывшейся мечте
В поднебесной пустоте...

И с вопросом без ответа
Просыпаются миры -

В мираже два силуэта
В бликах солнечной игры...

Две безумные напасти
С главным словом на устах..." -

Я читаю наше счастье
На разбросанных листах...