В 4 утра

Маргарет Лис
Прото наслаждаться шумным утром, сильным ветром и дождем
Выдыхать горячий дым, слушать город за окном
Видеть солнце,  видеть небо, наблюдать лучи с огнем
Слушать рев машин, слышать  надвигающийся гром

Чувствовать манящий, еле начинающийся сон
Видеть, как меняется за горизонтом неба тон
Слышать капли, что роняют тучи на окно
Слушать гулкий, низкий старых веток громкий стон

Улыбаться,  когда холод соединяется с теплом
Наблюдать за просыпающимся, почти бодрым днем
Замечать,  как пахнет свежестью за тоненьким стеклом
Выходить для них на старый маленький балкон

Напевать звонок будильника, закрывать глаза с трудом
Засыпать под звуки города, что сильнеют за окном
Укрываться одеялом, погружаться в чуткий сон
Чтобы снова наслаждаться сильным ветром и дождем