После УЗИ

Котик Ласковый
                И ищу я лишь, похожих, 
                Только по нутру.
                …
                И бываю с «палкой» ...
                Но, не перегиб.
                Личное совершенно секретное, но доступное...
                Бажта   http://www.stihi.ru/2018/02/03/10044

Подошла, сказала. Ты мне по нутру!
Я тебя искала всюду и ждала,
Дай я с пуза гель заботливо сотру,
Внутренность твоя мне очень подошла.

В почечках песок, почти, как у меня,
Желчный камень – чище, чем алмаз.
А какого цвета, качества моча!!!
Можно повесть написать или рассказ.

Сонограмма, словно ноты – надо петь,
Превосходнейший эпиталамион.
Нас благословила пьезо-сеть,
Ты единственный такой на миллион.

С той поры живу совсем без «перегиб»
Палкой хожен, коль неправильно больной.
Срочно, братцы, выручайте, я погиб!
Где-то, что-то не заладилось с мочой.