Вчера и завтра и сейчас

Артамонов Александр
Зачем сказала ты прощай
Я за тобой вины не вижу
И даже мне не обещай
Что будешь помнить
Не обижусь
Да ты сказала мне прощай

Зачем сказала, что не любишь
Решив судьбу за нас двоих
И подвела черту меж нами
Как будто пропасть отворилась
У ног моих

Зачем надеюсь я
И сам
Не нахожу в себе ответа
Ты здесь со мной и небесам
Я благодарен и за это
        4.02.18