12

Макарова Ирина Владимировна
За окном холодный ветер,
Ветки без листвы,
Год назад я полюбила,
Как сейчас там ты?

Не задать мне и вопроса,
Не спросить тебя,
Сквозь людей смотрю я часто,
Прямо на тебя.

Завтра снег начнется утром,
Рано и темно,
Я не сплю ночами часто,
И смотрю в окно.

Хлопья падают так тихо,
Улиц белизна,
Спишь ли ты не знаю точно,
Память декабря.

Грусть касается под вечер,
Чувствую плечо,
Где-то ты, сейчас,
Ты где-то, чувствую тепло.

Мысли греют как ни странно,
Поздно и ты спишь,
Вспоминаю тебя часто,
Я и моя жизнь.

Засыпаю, просыпаюсь,
Жду тебя, зачем?
Крепко в мыслях обнимаю,
Где же ты теперь?

Мне и слов других не надо,
Видеть бы глаза,
Что так часто вспоминаю,
Видеть бы тебе.

Но тебе не нужно это,
Кто я, незнаком.
Очень часто так бывает,
Ищем, не найдем.

Ждём других, желаем счастье,
Доброту, плечо, а в ответ
Одно несчастье,
Замыкаем всё.

Друг за другом будто болью,
Скована душа,
Я люблю тебя и всё же
буду ждать тебя.