с тобой мы сумели б...

Андрей Чистяков
Завалило дороги и тропы,
Нет условий ходьбы и езды,
И скончались запасы укропа
И другой очень важной еды...

Был бы дом, на заветной опушке.
В нем тушонки на полках в ряд...
Грузди в бочке, капуста в кадушке,
И копченые ноги телят!

Огурцы и болгарские перцы -
Самый важный банковый вклад.
А в шкафу со скрипящей дверцей
Янтарем наливки блестят...

И тогда б,- не страшны метели
И снегробы под метр не страшны!
В этом доме с тобой мы сумели б
Без потерев дождаться весны!!!