Семь ступеней по лестнице жизни

Елена Демидова 5
Вошли мы в мир, чтоб всё узнать,
В борьбе прожив, собою стать.

Как стрелки компаса, деля,
На вдохе - Небо, вниз - Земля.

Для личной силы есть тайник:
Внутри тебя её родник.

Науку Сердца постигай,
Пройди её из края в край.

Учись ты с детства говорить:
У Слова сила есть творить.

Есть третий глаз у всех людей,
Открой его и сам владей.

Поднявшись ввысь не забывай,
Того, с кем шёл дорогой в рай.

      Чувства - топка,
      Мысль - кристалл,
      Вместе всё - твой пьедестал.