Я цепляюсь за жизнь...

Дмитрий Усынин
Я цепляюсь за жизнь,
Выдумывая поводы.
Я стараюсь не думать,
Стараюсь не плакать.

Где же ты, моя прекрасная
Даль.
Где ты, родная моя,
В сравнении с которой остальное -
Шваль.

Я хотел бы отдать
То, что мне дано.
Я хочу не писать:
Если б мог,
То давно
Прекратил бы
Это
Ужасное
Беспокойство
Внутри.