Зависимости

Дмитрий Усынин
Привыкание.
Вовлечение -
Увлечение.
Открытия
И наслаждение.
Услаждение.
Сомнительные люди,
Потери,
Последствия..
Удивление..
Озарение!
Осознание.
Отречение
Без
Прекращения
Употребления.

Тяжёлое похмелье:
Отвыкание..
Разнообразное
Лечение.
И ещё не раз потери.
И депрессии
И разные решения..
И темень на душе,
И изменившиеся
Мнения о себе
Самого себя
И окружающих.
Нащупывание пути
В лесу безрадостных
Реалий.