Влюблённому в красоту

Алена Семёнова
Во всякой красоте живёт Ваш Бог,
Благоговейте перед красотою,
Тогда исчезнет тьма ваших тревог
И ваших страхов мрачное подполье.

Ведь красота везде. В каждом ребёнке,
В глазах влюблённого, в снегах, в разливах рек.
Тело души так трепетно и тонко,
А без души Вы получеловек.

Мои сограждане, мои родные люди,
Много скорбей несёт наш грешный мир.
Не в гаджитах Бог ожидать вас будет,
Вас изнурит сосущий мозг вампир.

Вас изнурят подземные дороги,
Большие города, бесчувствие и боль,
Но исцелит любовь, ведь все мы ждём подмоги,
Влюблённый в красоту вернёт душе покой.