Врываясь сгустками боли...

Анна Немытова
 
Врываясь сгустками боли,
Падает первый снег.
Серыми тучами стаи
Спешат продолжить бег.
Спи, моя уязвленная гордость -
Пей долгожданный покой.
Время придет, и ответит
Тобою любимый герой.