Цацки

Елена Шарафиева
Эпиграф: Оставьте мужчину в покое, займитесь бытом.


Вот тебе деньги, любимая,
Купи себе цацки, мартини,
Новое платьишко,
Съезди на Чёрное море.
Прости, я не поеду с тобою.
Прости, пожалуйста.

Вот тебе, милая, путёвка на Крит,
Купи себе всё - там всё есть,
Отдохни как следует, загори.
Нет, мы не поедем вместе.
Извини.

Вот тебе, девочка, билет на Марс...