Я хочу подарить тебе сердце

Виталий Тельминов
Я хочу подарить тебе сердце,
Чтобы крепко его обнимала.
Я хочу распахнуть тебе дверцу,
Чтоб на холоде ты не дрожала.

Я хочу, чтобы ветры утихли,
Чтобы в реках растаяли льды.
Я хочу чтоб весна наступила
В душе от твоей красоты.

Я хочу полюбить твои мысли,
Твои вкусы, капризы твои.
Я хочу чтоб меня не загрызли
От того что моя только ты!