Хватит...

Вера Аксенова-Соснина
Хватит жить в придуманном мире.
Честной будь с собою, подруга.
Вьюга за окном. Только вьюга.
И бессонный сумрак в квартире.

Вновь тебе не спится. Не спится.
Для чего душа молодая,
Если нежность, нас покидая,
Льёт прощальный свет на ресницы?