Металический вокзал. ал. И вечная тема...

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.                музыка народная

1.
Расскажи друг молодой,
Что случилось вдруг с тобой,
На одежде,на твоей
Один металл.

Ты ответишь мне -устал,
Ты от жизни брат отстал,
В дискотеку завтра мы
Пойдем с тобой.
2.
В дискотеке звук такой,
И я вижу знак рукой,
И кругом один металл,
С непривычки я устал.

Словно робот этот зал,
"Металлический вокзал",
Металлические души,
Рок залаживает уши.
3.
Хеви-Метлл,что за стиль,
Молодеж ты всю пленил,
Словно гайки я ищу
В металлическом лесу.

Металлические танцы,
В металлическом кругу,
Металлические куртки,
В металлическом снегу
4.
На железном карнавале,
В"Металлическом вокзале",
Сдесь теперь мои друзья,
Их узнать ни как нельзя.

Вы постойте,оглянитесь,
И комне опять вернитесь,
В музыкальный карнавал
Превратите вы вокзал.
5.
Но в ответ я слышу смех,
Металлический успех,
Он пришол из далека,
Не уйдет наверняка.

С дискотеки выхожу,
В девичьи глаза гляжу,
Говорит она "не он,"
Не в меня,в металл влюблен.
6.
Овечаю,не правда это,
Позади осталось лето,
И тебе я говорю,
Не металл,тебя люблю!

Скоро снова дождь пойдет,
Нас застанет у ворот,
Нас с тобой любовь найдет,
А металл,он подождет.

                1989год.