Ты часть моей души

Татьяна Дробышевская
Ты часть моей души мятежной,
Души неравнодушной и ранимой.
К тебе стремится вновь неумолимо,
Становится тягучей, мягкой, нежной...

И руки тянет, и объятий просит,
И сердцу не прикажет - замолчи!
Глазами молча о тебе кричит!
Губами молча снисхожденья просит.