Хотелось бы, чтоб мне снова было шесть лет

Азарапина Екатерина
Хотелось бы, чтоб мне снова было шесть лет,
Я вечно старший ребенок в семье.
С занятий в "Сказке" встречает любимый дед,
До вечера забирает меня к себе.

Мы как обычно у дома зайдем в магазин,
Купим чего-то вкусного и вредного.
Мама будет ругать, дед скажет: "Да брось, Марин",
Губы его украсит улыбка победная...

Моменты светлые эти память моя хранит.
Я... так много сказать тебе не успела...
Я знаю, что ты на меня не держишь обид,
Обидно лишь, что я без тебя повзрослела...