Первоклассница

Юлия Шитова
Поднялась с рассветом Алла -
Ей сегодня не спалось.
То, о чем она мечтала,
Вдруг настало, вдруг сбылось.

Банты белые у Аллы,
Астры алые в руках.
Алла школьницею стала.
Все в восторге шепчут: "Ах!"

Мама с нежностью вздыхает:
"Повзрослела дочь у нас!"
Алла с гордостью шагает
По дороге в первый класс!