Летела жизнь

Веселовщина
Летела жизнь всегда стремглав моя,
Больная, всё мечтая,
Как острая стрела пронзить края;
Не достигая рая

Ни в первый, ни в последний раз,
То вдруг от солнц сгорая,
То на кого-то падая из вас,
Летела жизнь простая.