Тихое утро...

Лияфокс
Ты проходиш тихо мимо,
Встанешь у окна.
Смотришь в холод зимнего утра.
Чайник разрывает тишь зарождающегося дня.
Чай водою заливаеш,
Нежно руку мне сжимаешь.....
Детки наши сонно к нам идут,
Взлетают на колени и как котики клубочком тёпленьки
Свернувшись нежные слова шепочут.
Я вдыхаю аромат....Счастье разливается вокруг...