Зима

Анастасия Шуренкова
Вот когда наступает зима...
На все пятки и нервы надрывно.
До зимы была я у тебя,
Если помнишь, почти непрерывно.
Заморозило окна, и ждать до весны...
Я проклятой зимой и любить не умею.
И сквозь иней и снег, и затменье луны,
Я терплю и, конечно, болею...
Вот когда наступает зима.
Окна светятся в полдень и в полночь.
Я когда-то всецело была у тебя...
Помнишь?