Друзья-музыканты

Сергей Дударин
             Друзья-музыканты.
Уходят друзья-музыканты
Уходят куплет не допев
Зарыты землею таланты
Не спетым остался припев
И каждый жил музыкой свято
И верил в Битлов и в цветы
Но как оказалось,век краток
И канули в бездну мечты
О вечном,далеком и странном
О звездах и млечном пути
О реках,морях с водопадом
О том,где приют свой найти?
Останется шляпа с гитарой
Висеть и грустить на стене
А кофр потертый и старый
Хозяин пропил по весне
Один с саксофоном расстался
Другой попрощался с трубой
А кто-то на ножик нарвался
Без скрипки ушел на покой
Но память хранит ваши лица
Душа бережет их в себе
Как жаль,что нельзя дозвониться
К вам в рай,не ответят тебе
На небе собрался оркестр
Однажды сыграем мы вновь
Господь-гениальный маэстро
В нем вера,добро и любовь!!!
(Дударин.С.31.01.2018)