ДЕНЬ

Елена Мол
          ДЕНЬ

В белой снежной паутине
Мухой зимний ДЕНЬ завис,
Вот и полдень скоро минет,
Смотрит ДЕНЬ печально вниз,

Смотрит грустно, огорченно,
Скоро ВЕЧЕР - злой паук
Скажет^ –Ты, ДЕНЬ, обречен мной?-
И издаст знакомый звук.

Свет весь высосет до капли,
И оставит тело тьмы,
В коем силы ДНЯ иссякли,
И о ДНЕ забудем мы.