У меня за спиною есть два широких крыла

Азарапина Екатерина
У меня за спиною есть два широких крыла,
Я могу улететь на них за горизонт!
На земле жизнь как-то уж слишком тускла,
Царству земному давно нужен ремонт.

Я могу полететь в любую из всех сторон,
Я желаю взмыть в яркую неба синь
И лететь над городом вместе со стаей ворон,
Чтобы так и не стать одной из земных рабынь!

Я могу! Я хочу! За спиною есть два крыла!
Я летая по небу, не знала б ни бед, ни печали!
Я сейчас не живу...Но там в высоте бы жила!
Только люди бескрылые цепью меня сковали...