кто в пушкина стрелял-а кто в дантеса

Кедров-Челищев
кто в пушкина стрелял а кто в дантеса
а я стоял и вовсе не стрелял
дантеса подстрелив для интереса
я с пушкиным кошерный ел халял

промолвил пушкин-вот бы под ижоры
-вот именно промолвил вознесенский
какие же мы с пушкиным обжоры
а жора угорел уже в одессе

нет я вам не скажу за всю одессу
клянусь я не был в том армагедоне
князь служит католическую мессу
в медоне поклоняется мадонне

ах князь гагарин космонавт гагарин
ах фёдоров незаконорождённый
в одессе пушкин негорел в угаре
гвоздями юккерта к россии пригвождённый

во имя дюма отца и сына
верните пушкина наш пушкин пушкин наш
любименький кудрявенький мессия
всея россии вечный бумбараш

а золотухин что там золотухин
когда высоцкий гамлета убил
а золотухин слёг от золотухин
а я как гамлет был или не был

не убивайте русского поэта
он вам не сделал ничего плохого
дантес запомни-все поэты вето
дантес греховен а поэт верховен

зачем поэты тают на снегу
поэт в снегу а мандельштам в карболке
быть может я когда-нибудь смогу
их оживить и воскресить на блоге

пока я с пушкиным халяльный ел кашер
погиб поэт-к чему теперь говенье
о не грусти мой дарлинг и ма шер
я помню помню чудное забвенье

5 февраля 2018