битва за добро

Максим Жулдыбин
Весна пришла, медведь проснулся, пошёл и в море искупнулся, прилег на берег он родной, чтоб помечтать своей душой.
И тут ворона увидала и так громко закричала, ты чего медведь творишь на чужой земле лежишь.
Ты ворона что того это было все моё.
Ты пока в берлоге спал у тебя кабан забрал.
Но кабан ты погоди лучше сразу все верни.
А кабан ему в ответ не отдам тебе медведь, час ворона вновь тебя заколдует навсегда.
Ты ворона не глупи луче молча, улети.
Но ворона начала колдовать так много зла от чего все стали драться и медведя все боятся и верблюд от колдовства стал плеваться в медведя и тогда медведь вскочил и верблюду горб сломил.
А ворона закричала, колдовство моё пропала, и кабан ей говорит почему медведь не спит.
А ворона кабану ты не лезь ко мне в душу мне и так не по себе лезешь ты еще ко мне.
Ну а мишенька медведь на восток начал глядеть и пошол он на восток к тем с кем жить бы в мире смог.
Панда панда выходи, и мене ты помоги одолеть то колдовство воронь-иное все зло.
Мишка мой ты дорогой я всегда была с тобой.
Из-за леса из-за гор закричал так громко слон мишка мишка подожди ты меня собой возьми ведь ворона на меня колдовала много зла.
А ворона все орет и по миру зло несет, и они ей замолчи лучше в гнездышко лети.
И ворона улетела и в гнездо с богатства села там богатства и добра, что награбила она.
И кар кует из гнезда, всех вас ждет одна беда.
И они ей все в ответ колдовства так больше нет.
А ворона кар-кар-кар, что за чушь несете там.
Ты ворона помолчи луче душу береги.
Тройка села обсудить как ворону изловить и вернуть все то добро, что хоронится у нее.
И медведь сказал вод что уничтожу ее зло зла не будет у нее и вернем мы все добро.
Слон сказал, не будет зла, сдую все добро с гнезда.
Но, а панда им в ответ зло уйдет не будет бед, и тогда я бес труда доберусь до гнезда.
Мишка дерево встряхнул, слон из хобота подул ну а панда по лиане хвать ворону и поймали.
Разлетелось гнездо наворовано добро, а ворона побледнела и слезами заревела.
Отпустите вы меня, буду тоже доброй я зло,что было все во мне, все сгорело все
в огне.
Тройка ей в глаза глядит на, прямую говорит, ты лети к себе домой и прижми там
хвост ты свой.
И ворона улетела и на голый сук свой села долго плакало она,не кому же
не нужна.
Слон ушол к себе на юг стал героем жил в досуг.
Панда стала героиней и была всегда счастливой.
Стал медведь большой герой счастлив вдоволь и покой.