Пустые места

Алаяа
Пустые места.
Сломанные люди.
Посреди хаоса
Мнимые вершила судеб.

Трель ветра.
Запах тихой хвои.
У твоих шагов во тьме
Звук как у молотка у судей.

Яркость облаков.
Мнительность иллюзий.
Запереть готов
То, что лезет в люди.

Запретить замки.
Разорвать конверты.
В поиски уйти.
Ждать, не спрашивая, всех ответов.