Порча

Руслан Арсененков
Стена ненастья
Бессильная мотыга смерти
Ты приносила мне несчастья
Возвратом зла
Отведаешь добро сполна.
Мое лицо в огне свечи
Увидишь ты... Увидишь ты
Ты правда думала о том,
Что сможешь за меня молиться?!
Мое лицо тебе приснится
Когда нибудь бессонным днем.
Бессильна вся твоя защита
В моих глазах томится правда
Перед свечой твоей застыла
Смотри как гаснет ее пламя!
Не надо за меня молится
Я дьявола в себе убил
Мне стоило немалых сил
Тебе в кошмарном сне присниться.
Теперь смотри на чистоту
Сквозь слезы погасив свечу
В глазах моих огонь рассвета
Я снова улыбаясь лету
Навстречу ветру убегу
Не надо было молвить небу
Я не просил ломать судьбу!
И меркнет вся твоя защита
В безумном танце правосудия
Я ведь могу сильней молиться
Но свеч я зажигать не буду...