Это была очень странная, очень долгая ночь

Азарапина Екатерина
Это была очень странная, очень долгая ночь.
Мой разум на выдохе словно покинул тело...
Отбросить сомнения каждый из нас был не прочь
И долгая ночь как секунда одна пролетела...

И сердце взлетало на воздух при каждом ударе,
Взрывная волна била набатом в виски:
"Не надо! Постойте! Сгорите вы в этом пожаре!"
Но партия начата. Кончить должны игроки.

Не важно кто, Бог или Дьявол, погибель отсрочь!
Подбросьте дровишек, я за ночь совсем прогорела...
Это была...фантастически долгая ночь,
Но все же она как секунда одна пролетела...