Да лети всё кубарем...

Леонид Горемыкин
Да лети всё кубарем,
Если не срастётся.
И как дымка клубами,
Ранка рассосётся.
Мимолётно молодость,
Видно пролетела.
Словно песенку в саду,
Канарейка спела.
Отпусти что не твоё,
Без тоски и гнева.
И прими должно как быть,
Как судьба велела.