Подкрался вечер...

Виктория Черноус
Совсем тихонечко, словно на ципочках,
Подкрался вечер...и с небес, в окна глядит,
Ликом таинственным, Лунным обличием...
По Доброму, Здравствуйте! - всем говорит...