В янтаре вниз головой...

Валентина Пальчик -Фурсова
Таинственного мало, рефлекс не основной.
Нечаянно узнала - живу вниз головой.
Улыбкой лучезарной встречаю новый день...
Надменно и коварно смеётся злая тень.

В стремительном  вращенье готова взмыть стрелой.
Не стать бы вдруг мишенью - кипит безумный бой...
Волшебный звук мелодий рождался на заре...
Один лишь Бог свободен, мы мошки в янтаре.