Люблю февральские дожди!

Светлана Сафронова 3
Люблю февральские дожди!
Они напоминают лето
Зима почти что позади
Весна не за горами где-то

Длиннее день и солнце выше
И легче дышится вдвойне
И пляшет дождь по снежной крыше
Звенит капель.  Салют весне!

С дождём адажио пою
Пусть это просто непогода
Но слушать я не устаю
Как музицирует природа