Вячеслав Бояринцев - Ты со мной

Подвязновские Чтения
Работа, дом, ребёнок, дача.
Муж возвращается под вечер
Улыбки нежности не пряча,
Кольцо из рук ему на плечи.

И поцелуй такой горячий,
Что голова уходит кругом.
Любовь! Она! И не иначе.
Мы упиваемся друг другом.

Других нам прелестей не надо.
Не ищем рай на стороне.
И в жизни главная награда,
Что ты всегда спешишь ко мне.

И я протягиваю руки.
И все проблемы с плеч долой.
Сердец своих лишь слышим стуки.
Ведь ты со мной и я с тобой!

Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/boyarintzev2015