Я всё равно увидела твой город

Лейла Аралбаева
Я всё равно увидела твой город,
Хоть ты и отказался принимать.
Я привезла к тебе дождливый холод,
Но ты меня не стал отогревать.
Я трогала руками стены дома,
Я знала, что они меня поймут.
Я пела не тебе напев знакомый,
И не с тобой делила красоту.
И все же в глубине души я знаю:
Не сможешь никогда меня забыть.
Ты выключил мой голос, но местами
Пробьётся он короткими волнами –
И ты опять начнёшь меня ловить.