Не сможешь ты забыть меня...

Оксана Нестерова
Не сможешь ты забыть меня, не сможешь
Очей моих и рук волшебный свет!
Хоть обо мне всю память уничтожишь,
Но я даю... даю тебе обет,
Что солнце моих глаз в тебе как в небе,
Пронзит лучом навесы снежных туч.
И будешь ты отныне где бы не был
Смотреть лишь в них и жмуриться чуть- чуть.
А руки станут звездами в ладонях,
Ты помнишь, как однажды их поймал?-
Они вспорхнули будто бы спросонья,
Упав в твои как ты того желал.
Не сможешь ты забыть, я заклинаю-
Очей моих и рук волшебный свет!
Но кто тебе сказал, что в кущи рая
Обратного пути как будто нет?